Предлагаем объявить протест телеканалу ТНТ

курултайСовременный Башкортостан является одним из мощных регионов не только в социально-экономическом плане, но и в стабильности межнациональных отношений. На благодатной земле Башкортостана проживают в дружбе и согласии более 120 национальностей и народов. В нашей республике многое делается для того, чтобы представители братских народов, живущих здесь, могли в полной мере удовлетворять свои национально-культурные запросы, развивать свои языки и духовные традиции.

Настало время всем народам Башкортостана сплотиться в решении проблем, касающихся чести, достоинства нашей республики, наших символов. Исполком Всемирного курултая башкир обращается к башкирскому и другим народам Республики Башкортостан и других регионов, и городов России в связи с оскорблением ведущим телеканала ТНТ героя многонационального народа Республики Башкортостан Салавата Юлаева. Предлагаем объявить протест данному телеканалу и организовать снижение его рейтинга, бойкотируя телевещание канала ТНТ.

Для определения рейтинга телеканалов устанавливаются приборы – пиплметры. В Уфе установлено более 100 таких приборов на телевизорах жителей города, участвующих в исследовании. В каких домах и квартирах они имеются, никто, кроме компании Медиаскоп и жителей квартиры, не знает. Просим жителей г. Уфы, а также других регионов и городов России, в первую очередь тех, у кого установлены пиплметры, не включать канал ТНТ в знак солидарности с народом республики. Период бойкотирования канала – с 27 апреля по 30 мая 2018 года.

Просмотров (98)

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *