«Бизнес-курултай» переносится

Бизнес-форум_Королтай 5-01Деловой форум «Бизнес-курултай» в Уфе, ранее намеченный на 14 июня 2019 года, откладывается до октября 2019 года. Такое решение приняли члены Оргкомитета, заседание которого прошло вчера, 28 мая, в стенах Курултая.

Как отметил председатель Исполкома Всемирного курултая башкир Данир Гайнуллин, благодаря новой дате проведения ожидается существенное расширение его аудитории. Также программа форума пополнится дополнительными актуальными темами по предпринимательству и инвестициям.

Как известно, Бизнес-курултай был запланирован в рамках V  Всемирного курултая башкир. Но в ходе подготовки к нему масштабы форума изменились. Как отметили в оргкомитете, мероприятие должно пройти на очень высоком уровне, к тому же есть возможность пригласить спикеров мирового класса, выходцев республики, которые на сегодняшний день нашли свою нишу в российском и зарубежном бизнесе.

«Аппарат Исполкома Всемирного курултая башкир вплотную занимается подготовкой  к V  съезду, который пройдет в Уфе уже в конце июня. Бизнес-форум должен пройти на таком же высоком организационном уровне, как V съезд, и дать мощный импульс развитию башкирского предпринимательства. Соорганизатор форума Государственный комитет по туризму и предпринимательству республики поддерживает решение оргкомитета», – подытожил руководитель Курултая.

Просмотров (51)

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *