Приключения латиноамериканца в Башкортостане

Эрик Фонсека Сарате, мексиканский актёр, путешественник и телеведущий, исследует самую большую страну мира. В список его приключений попадает самое интересное и интригующее. В этом фильме он знакомит зрителей с Башҡортостаном. 

Самый лучший мёд и кумысолечебницы, пещера с наскальными рисунками первобытных людей и коралловые рифы без моря — всем этим знаменит Башҡортостан. Ведущий RT Эрик Фонсека своими глазами увидел главные чудеса республики и посетил таинственные места. Он прошёл обряд избавления от страхов у местной целительницы, попробовал эликсир молодости и узнал, что у его народа и у башкир — общий предок. 

Латиноамерикан Эрик Фонсека Сарате Рәсәй буйлап сәйәхәт итә. Мексика актеры һәм сәйәхәтсеһе был фильмында тамашасыларын Башҡортостан менән таныштыра.

Иң тәмле бал, иң шәп ҡымыҙ, тәүтормош кешеләренең рәсемдәре менән дан тотҡан мәмерйә, мәрйен рифтары. Russia Today каналы алып барыусыһы республикабыҙҙың иң ғәжәйеп урындарын барып күрҙе. Эрик Фонсека йәшлек эликсирынан ауыҙ итте һәм уның халҡы һәм башҡорттарҙың ата-бабалары бер икәнлеген асыҡланы.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *